当前位置:首页> 星闻> 活动

郑则仕电视剧_郑则仕演过的电视剧有哪些

郑则仕人称肥Kent、Kent哥、肥猫,香港著名演员,出道以来出演不少影视剧,相信很多人都喜欢看郑则仕电视剧吧,那么下面我们一起来盘点一下郑则仕演过的电视剧有哪些吧。

郑则仕电视剧

参演电视剧

无线电视

1978年:《倚天屠龙记》饰都大锦/布袋和尚联合演出:郑少秋

1979年:《亲情》

1979年:《四眼神探》

1981年:《流氓皇帝》联合演出:郑少秋

1981年:《二人三足》

1981年:《老虎甩须》

1983年:《鬼咁够运》

1993年:《龙兄鼠弟》饰 郑登 联合演出:万梓良

1995年:《有肥人终成眷属》饰 何家邦 联合演出:陈锦鸿

1997年:《大刺客之鱼肠剑》饰 专诸 联合演出:傅明宪

2008年:《金石良缘》饰 金石 (金石头)

2009年:《盛世仁杰》饰 狄仁杰 联合演出:黎耀祥

2010年:《老友狗狗》饰 黎俊升 联合演出:马浚伟

2010年:《情越双白线》饰 何球、Taxi哥(何加宝之爸)

2012年:《造王者》饰 董昭 联合演出:黎耀祥

亚洲电视

1997年:《肥猫正传》饰 肥猫

1997年:《屋企有个肥大佬》饰 朱文全

1999年:《肥猫正传Ⅱ》饰王家宝

2001年:《骚东坡》饰 苏轼 联合演出:龚慈恩

2002年:《法内情》饰 罗又大 联合演出:袁咏仪

2006年:《盲侠金鱼飞天猪》

内地电视剧

新京华烟云(2013) 饰 牛思道

陆小凤与花满楼(2013) 饰 霍林

媳妇的美好宣言(2012)饰 老卫

聪明小空空(2012) 饰 金如山

七品芝麻官(2011) 饰 常知足

护国军魂传奇(2011) 饰袁世凯

月明三更 (2011) 饰冯景元

爱情可以有(2010) 饰 钱父

爱情可以有的花絮照片生死依托 (2010) 饰 高胖子

外乡人(2009) 饰 李宝根

虾球传(2009) 饰 鳄鱼头

肥猫寻亲记饰 肥猫

风尘三侠之红拂女(2005) 饰杨素联合演出:舒淇

三宝医馆(2004) 饰 三宝

奇人奇案(2000)饰 白一飞

猜心妙手 (2006) 饰肥强

无线电视

1993年:《的士810》 (电视电影) 饰 何顺

1995年:《的士810Ⅱ》 (电视电影) 饰 何顺

1996年:《的士810Ⅲ》 (电视电影) 饰 何顺

其他电视

食王传奇饰 常满

孙子兵法(又名:无敌军师)饰 孙武

电视节目(无线电视)

铁汉刑警饰 范小明(2001)

问题娱乐圈(2007)

食神(饰:赵十两)

扩展阅读:郑则仕监制作品

⒈ 一九四九之劫后英雄传(1993)

⒉ 人鬼神(1991)

⒊ 富贵兵团(1989)

⒋ 肥猫流浪记(1988)

⒌ 兄弟之生死同盟(2007)

我要吐槽

猜你喜欢

人气推荐

  • 藏红花广告1
  • 藏红花广告2
  • 藏红花广告3

关注我们

微信公众号

藏红花微信公众号